Перейти к содержимому

Natalya_t

Natalya_t

Регистрация: 28 Сен 2012
Оффлайн Активность: Июл 17 2014 17:34
-----

#23047 Информация к размышлению

Автор: Natalya_t на 18 Декабрь 2013 - 17 47

"Всем офисом слушали". Вот это я понимаю - просвещение масс :JC_doubleup:.   Я своим девочкам, которые ходили в фитнес-центр, пару раз вякнула, что гантельки (?) на 1кг это несерьезно. Мне, естественно, ответили, что не хотят перекачаться. Проходив год, девчонки и вовсе спортзал забросили с лозунгом : "От фитнеса толстеют!". Продемонстрировала свой бицепс (скажу я вам, ничего особенного)  даме-коллеге-ровеснице-одногруппнице по институту.  "Какой кошмар, никому не показывай !".




#23037 Информация к размышлению

Автор: Natalya_t на 17 Декабрь 2013 - 20 09

Спасибо, Сергей! Только что с большим удовольствием  прослушала подкаст (заинтриговали темой). Конечно, многие вещи уже неоднократно повторялись. Но что же  поделаешь, если  приходится долбить одно и тоже по тому же месту, так сказать, чтобы до нас дошло :pardon:. Сопоставила рекомендации со своим "домашним тренировочным процессом" . Решила, что не совсем все плохо. Многие "мифы" для меня уже потеряли актуальность.

 Лично меня расстраивает то, как быстро пропадает физическая форма при больших перерывах в тренировках. После месячного пропуска осенью (не из-за лени)  пришлось начинать всю программу заново.

В подкасте было много юмора, поэтому я тоже внесу свои "пять копеек" про "циклы". Ходят байки, что женщинам нельзя заниматься заготовками во время месячных, якобы соленья закиснут-протухнут. Летом солю огурцы в больших количествах, в разное время и ничего нехорошего с ними не происходит. Вкусовые качества также не страдают  :biggrin1:.

Спасибо за ссылку на статью. Интересная информация.




#22957 crossfit

Автор: Natalya_t на 11 Ноябрь 2013 - 17 07

Недобрые вы какие-то :biggrin1:   




#22368 Natasha P90X NROL_for_abs

Автор: Natalya_t на 07 Май 2013 - 19 38

Эх, при любом удобном (и неудобном) случае поминаю гири. Вот они мои разлюбезные - на  8, 10 и 12кг. Наташа, извини нахалку, что расхвасталась у тебя в теме... Заходи на http://girevoy-fitne...ivejournal.com/ , staryj в курсе.

engineer, что ты имеешь против гирь и сыра :biggrin1:  ?

Миниатюры

  • мои гири.JPG



#22107 Дневник sleepyhead, P90x, борьба с собой и прокрастинацией!

Автор: Natalya_t на 31 Март 2013 - 06 41

Может быть я не в курсе, но я не знаю таких примеров, когда человек "пер" к своей цели без сучка и задоринки. Плохое настроение у всех бывает, когда хочется все бросить. "Наплевать, пусть все остается как есть. Я - бедненькая и несчастненькая, ничего мне не поможет. Буду пить, курить и жрать, что попало, так как в жизни счастья нет. Пусть мне будет хуже.  Все равно меня никто не любит". Ну да ладно. Психолог из меня никудышный. Я считаю, что нужно, чтобы в уголке сознания прочно и крепко сидело понимание, что ты идешь в нужном направлении. А преодоление трудностей только повышает собственную самооценку. И не нужно себе ничего запрещать, так как запретный плод всегда сладок. Просто нужно делать осознанный выбор.

sleepyhead, прошлое отпустить, конечно, трудно. Я тебя понимаю. Хорошо "лечится" временем, но, к сожалению, потом  приходит понимание, что прекрасные годы (наихудший вариант развития событий) потеряны на страдания и цепляние за прошлое. А оно тебе надо? 

Согласна с la4uzz - не парься. Тони тебе поможет. Видеоролик только подтверждает, что проблемы в нашей в головушке.




#21888 Подход "сустав-за-суставом". Перевод статей Грея Кука и Майкла Бойля

Автор: Natalya_t на 28 Февраль 2013 - 10 29

Сергей, а как правильно должно быть? Мне кажется, что у меня с плечевыми суставами все в порядке. В бадминтон играла, большой теннис (давненько, правда, уровень - любительский). Калланетикой занималась с очень хорошим тренером.
И можно еще вопрос не по теме. Как Вы относитесь к тренингу с гирями? Увлеклась недавно фитнесом с использованием гирь (в марте мне 50 лет исполнится). Ну и я  понимаю, что американский гиревой фитнес (популяризатор -  Павел Цацулин) и гиревой спорт - две большие разницы.
Начала заниматься с  8 и 10кг по программе http://rutracker.org...c.php?t=3368268 Providence. Ближайшая подруга меня просто затерроризировала: "Чем тебя гантели не устраивают, зачем тебе гири? Будешь делать рывок все себе вывернешь и вывихнешь". Ну и далее в том же духе. А мне нравится. И для домашних занятий они удобны (в смысле хранения) - легко влазят за дверь. На первом занятии набила себе небольшой синяк на левом бицепсе и слегка отбила оба предплечья, немного поболели. Энтузиазм, однако, не отбила. Вошла в ум. Изучила (увы, по интернету) "просов" и "хват", по видеоролику Анасенко освоила спуск гири в рывке.

PS. Малость опоздала - Наташа уже спросила про правильное выполнение, пока я пост писала. Я делала с полным контактом предплечий. В ролике из-за неполного контакта предплечий у Бранта кисти развернуты перпендикулярно к стене.


#20601 Р90Х от kaktusru

Автор: Natalya_t на 02 Декабрь 2012 - 18 35

Наталья, у тебя классные результаты-почти 18кг за 3мес . Дневники питания не ведешь? если есть-поделись менюшками

kaktusru, спасибо! Дневниками питания и постоянным подсчетом калорий я свою жизнь решила не омрачать. На сайте "калоризатор" проверила несколько раз свой рацион. Но  у меня недобор был до 2000, о чем я и писала. Ничего особенного нет в рационе. Кстати, проанализировала данные - белка в день выходило 90-110 грамм. Больше я не в состоянии съесть. Да и цель у меня - повысить качество собственной жизни и не превратиться в развалину через десять лет. Так как чувствую себя прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и энергии море, и тренироваться не надоело, то считаю, что все идет хорошо и не нужно лишний раз дергаться.


#19838 Power 90: начало

Автор: Natalya_t на 11 Ноябрь 2012 - 05 51

Спасибо! На самом деле минус 13 кг в месяц это было не очень умно и правильно с моей стороны.

У меня похожая ситуация. При лишнем весе и долгом перерыве в тренировках первые результаты даже несколько пугают. Мы же сейчас все умные и понимаем, что "сброс веса" и "сброс лишнего жира" несколько разные вещи. Решила поддержать знакомую, которой похудеть просто жизненно необходимо. Она, правда, деньги сносит к шарлатанам из центров похудения. Вот и приступила к тренировкам 19 июня в 36-ти градусную жару ("умная", блин :pardon:   ), что аномально для Урала. Предварительно начиталась Филатова. Вдохновилась. Подруга школьная скачала мне "Power 90". Удачный выбор оказался. Спасибо ей за Тони! А подруга та уже с Шоном прыгала вовсю и ориентировалась в спортивных программах. А лет нам, однако, 49. Только у нее лишнего веса нет. Это я так считаю, а она - нет.
Результаты такие были
19 июня - 1 июля -6кг (119,1-113,1) Думаю, что, как минимум, половина воды была из этих кг.
1 июля - 25 июля   -4,6кг (113,1-108,5)
25 июля - 23 августа -2,9кг (108,5-105,6)
23 августа - 25 сентября - 1,6кг (105,6-104)
25 сентября - 25 октября - 2,7 кг (104 -101,3)
По итогу - минус 17,8 кг

Гантели разборные - 4,4 кг. Сейчас - 6,4 кг (блинов по 0.5 кг не продают, только по 1 и 2кг). Есть 2 кг на всякий случай.
В первый месяц от занятий такой экстаз охватывает - глаза горят, энергия переполняет, тренироваться все время хочется. Пропускала тренировку вечером - утром соскакивала и делала. А вот записи от 1-4 сентября. "Не тренируюсь. Усталость, а, может быть и лень, что вероятнее. Очень устала на работе. Пропускаю тренировки, поэтому вечерами ем... Логично. 13 сентября - вернулась к тренировкам. До этого болела плюс предыдущее непонятное состояние".

Wtyd, а пульсометр может и Beurer куплю. Мне Polar больше "на мордочку" нравится (дама же я :blush2: ). Во время занятий мерила пульс на шее за 15 сек (на занятиях в фитнес-центрах все время так измеряли).

Suvenir, по поводу складок кожи ничего не скажу - складки жира еще имеются. Если дамочек брать, то известно, что в первую очередь худеет - физиономия и грудь  . Ну и я не исключение :biggrin1: . Вот когда я только на одном питании без тренировок на 25 кг похудела за 2 месяца без спорта, вот тут-то и поотвисло все. Ноги-руги такие противные стали, мягкие. В этом случае, прада, похудание было побочным эффектом - другие проблемы со здоровьем решала. Ну еще и от возраста зависит. Понятно, что чем моложе, тем быстрее все "утягивается".


#19287 Power 90: начало

Автор: Natalya_t на 23 Октябрь 2012 - 10 46

Как страшно жить :Cherna-facepalm:  (это я про гусениц в арахисе)!
Вот такую штуку себе делала раньше "на сладкое". Здесь курага, чернослив, изюм, орехи, хлопья овса (можно и без них). Лимончика добавить можно. Все смешивается в блендере, заворачивается колбаской в полиэтилен или фольгу и помещается в холодильник.

Миниатюры

  • Копия IMG_4304.JPG



#19035 Power 90: начало

Автор: Natalya_t на 11 Октябрь 2012 - 18 43

Wtyd, здравствуйте! Решила влезть со своим советом. Занимаюсь Power90 с середины июня. Прочитала, что Вы на кардио делаете остановки. Я, когда не справляюсь, то просто марширую в быстром темпе или перехожу с прыжков на легкий бег на месте (в программе между прыжками идет).  Вторую часть кардио тоже обожаю, делаю ее без проблем и  с огромным удовольствием . Чудесно снимает стрессы, полученные на работе.