Перейти к содержимому

Natalya_t

Natalya_t

Регистрация: 28 Сен 2012
Оффлайн Активность: Июл 17 2014 17:34
-----

В теме: 15 хороших недель

15 Апрель 2014 - 17 53

Почему так мало жира - 25 г в день? Может быть Вы ошибаетесь и на самом деле его больше. Только в двух яйца порядка 10-12 г  содержится. А без достаточного количества углеводов можно от ежедневных тренировок и ноги протянуть . Продержитесь на энтузазизме пару-тройку недель, а потом сорветесь. А смысл? Рассчитайте для себя сбалансированный рацион без перекосов - легче жить будет. А "грязная масса" это как? Думаете, что если жиры и общий калораж зарежете (не более 1800 ккал насчитала по Вашим цифрам), то организм только свой жирок будет уничтожать?


В теме: Информация к размышлению

06 Март 2014 - 17 55

О, подарочек к 8 Марта. Спасибо! Предыдущий подкаст с удовольствием прослушала.  За кружечкой кофе :rolleyes:. Радует, что процентов 80% информации уже является для меня очевидной.


В теме: Информация к размышлению

18 Декабрь 2013 - 17 47

"Всем офисом слушали". Вот это я понимаю - просвещение масс :JC_doubleup:.   Я своим девочкам, которые ходили в фитнес-центр, пару раз вякнула, что гантельки (?) на 1кг это несерьезно. Мне, естественно, ответили, что не хотят перекачаться. Проходив год, девчонки и вовсе спортзал забросили с лозунгом : "От фитнеса толстеют!". Продемонстрировала свой бицепс (скажу я вам, ничего особенного)  даме-коллеге-ровеснице-одногруппнице по институту.  "Какой кошмар, никому не показывай !".


В теме: Информация к размышлению

17 Декабрь 2013 - 20 09

Спасибо, Сергей! Только что с большим удовольствием  прослушала подкаст (заинтриговали темой). Конечно, многие вещи уже неоднократно повторялись. Но что же  поделаешь, если  приходится долбить одно и тоже по тому же месту, так сказать, чтобы до нас дошло :pardon:. Сопоставила рекомендации со своим "домашним тренировочным процессом" . Решила, что не совсем все плохо. Многие "мифы" для меня уже потеряли актуальность.

 Лично меня расстраивает то, как быстро пропадает физическая форма при больших перерывах в тренировках. После месячного пропуска осенью (не из-за лени)  пришлось начинать всю программу заново.

В подкасте было много юмора, поэтому я тоже внесу свои "пять копеек" про "циклы". Ходят байки, что женщинам нельзя заниматься заготовками во время месячных, якобы соленья закиснут-протухнут. Летом солю огурцы в больших количествах, в разное время и ничего нехорошего с ними не происходит. Вкусовые качества также не страдают  :biggrin1:.

Спасибо за ссылку на статью. Интересная информация.


В теме: Трансформация, блин =)

12 Декабрь 2013 - 18 28

О, какие люди! А я, похоже, начинаю заболевать гриппом. По этой причине пропустила сегодняшнюю тренировку и пишу всякую ерунду на форуме. Ах, да, конфет еще наелась вечером (у меня с собой договор - конфекты вечером не потреблять). Нарушила. Трансформация, блин.