Перейти к содержимому

Wtyd

Wtyd

Регистрация: 12 Авг 2012
Оффлайн Активность: Авг 22 2016 08:50
-----

В теме: Power 90: начало

22 Август 2016 - 08 51

снова боты...


В теме: Power 90: начало

26 Июль 2016 - 13 52

Привет. Прошел 6 недельный пиковый цикл по Верхошанскому. Отсчитывал от 100кг, но реальный максимум после диеты был ниже. Проходку пришлось сделать немного раньше, т.к. завтра уезжаю в отпуск, а в отелях еще не разу не встречал приличного зала. Пожал тоже 105кг, доволен как слон, причем 102,5 жал довольно легко и вообще без подстраховки. Хороший цикл и дался очень легко, буду делать еще один круг, от нового максимума. Это еще учитывая, что сплит совсем не силовой, а больше билдерский на 5 дней в неделю, и любимую лавку для жима заменили новой, не удобной, плюс режима совсем не было (созрело домашнее пиво, лето, шашлыки и пр. вместо ужина пиво с мясом :biggrin1: )

поздравляю с хорошим результатом!!! :JC_doubleup:

кстати, проходку мне тоже пришлось делать на "левой" лавке :)

 

у меня вот сейчас 3 неделя цикла и снова траблы... траванулся, и если бы этого было мало, еще продуло ухо. на улице жара - есть не охота, но на тренировку обязательно пойду сегодня. по плану тяж. присед, легкий жим и еще по мелочи.


В теме: Power 90: начало

11 Июль 2016 - 20 24


Wtyd, как продвигается цикл? когда проходка?

проходка показала 105 кг. ожидал немного большего, но в целом остался доволен результатом.

 учту все недочёты в дальнейшем исправлю и на следующей проходке надеюсь результат будет лучше.

ты тоже отписывайся :)

п.с. форум заполонили порноботы(((


В теме: Power 90: начало

10 Июнь 2016 - 09 28


75. вообще в этой категории в AWPC КМС 117, если не ошибаюсь. Но это надо жать по команде, с паузой, поэтому чтобы получит корку нужно жать за 120. А это выглядит недосягаемым для меня.

еще про рост забыл спросить) для 75 - вообще круто! почему недосягаемо? знакомый (принципиальный натурал), который написал мне цикл примерно за полгода увеличил 1ПМ в жиме лёжа с 95 кг до 115 кг. сейчас жмет 160 при собственном весе 90.

а сколько ты уже занимаешься в зале?

 

 

Что-то схожее с циклом Верхошанского.

в точку!:)

 

Тоже планировал попробывать нечто подобное. Потому что Суровецкий с 3 тяжелыми жимами в неделю мне не подошел - не восстанавливаюсь.

3 тяжелых жима в неделю это, конечно, хардкор...

 

 

Да, сейчас 2 недели отдыха на калорийности поддержки. И тренировки тоже от Лайла, из его дополнения к книге. 4 раза в неделю. В воскресенье расслабился, сделал отдых после 2 месяцев режима. Съел все сладкое, что было в доме, попил пиво. Теперь меня залило водой так, что сводит мышцы. Уже 2 кардио тренировки пропустил из-за этого. И главное ни соль, ни аспаркам не помогают)

может стоит пить магний? у самого раньше постоянно ночью сводило икроножные. боль была дикая. сейчас курсами пью Оптимен и о судорогах забыл. и воды много (примерно 3-3,5 литра) выпиваю.

 

 

А ты уд2 тоже проходил?

еще пока нет :) хотя много полезного почерпнул по питанию.

на самом деле не очень был доволен тем, как сбрасывал с Тони. с жиром сгорело много мышц, одрищел и ослаб. поэтому снова набрал. сбрасывать по новой начал уже в тренажерке. качественно получается на порядок лучше.

УД2 обязательно попробую, но потом.


В теме: Power 90: начало

07 Июнь 2016 - 11 16

Тренируюсь в зале. Но уже несколько лет топчусь на месте. Всегда стыдно говорить свой стаж, когда кто-то интересуется, поэтому отвечаю, что занимаюсь пару месяцев) Ведь на моих глазах молодые ребята, которые приходят в зал кардинально меняются через полгода. А у меня пропуск тренировок на месяц означает силовые и внешний вид новичка, который первый раз видит штангу. Давит в жиме уже на 40кг)

месяц отдыха от тренировок ихмо многовато. ниже мне тоже посоветовали отдохнуть несколько недель после Хортона, и в результате потерял мотивацию, а весь достигнутый прогресс - похерил. спустя некоторое время взял себя в руки. снова начал с Power 90, а хорошие люди посоветовали несколько изменить "силовую" составляющую тренировок Тони. таким образом добавил румынку и фронтальные приседания с гантелями, везде делал 3 сета вместо 1. потом купил годовой абонемент, взял фулбоди программу.

сейчас я вспоминаю свои домашние тренировки и понимаю насколько сложно было мотивировать себя для этих занятий.

 

В этом году была цель увеличить жим до 110.

при собственном весе?

 

Для этого несколько раз пытался пройти циклы АЕ Суровецкого - "жим1", "стандарт". И вроде штанга к концу цикла казалось легкой, но так я их и не смог завершить. Ближе к к концу начинали ныть связки и я простужался. Поэтому и интересно какой у тебя план.

на легком профиците прохожу 8-недельный цикл. 2 горизонтальных жима в неделю - легкий и тяжелый (первый блок (4 недели) 5х5, затем по мере увеличения весов - 5х3, 4х3, 5х2), наклонка и ЖУХ с фиксированными рабочими весами. последняя неделя блока на профиците. самому интересно, что из этого получится (потом обязательно отпишусь по программе) :)

после этого, наверное, снова будет жимой цикл, а затем легкий дефицит. в принципе, жимовые циклы включил с целью сохранения силовых показателей. не то чтобы они были большими... просто жалко потраченного времени.

 

 

Сейчас только закончил 8-недельный цикл Ультимейт Диет 2. Тренировки по этой системе такие же бешенные, как и у Тони.

да, UD2 это тема!:)

 

Сейчас только закончил 8-недельный цикл Ультимейт Диет 2. Тренировки по этой системе такие же бешенные, как и у Тони. Впереди пара неделек отдыха и либо дальше худеть, либо пробывать опять пробить эти ненавистные 107,5кг в жиме лежа. Пока результат получился такой
vDJEbKcypn_8733210_22235869.jpg

результат впечатляет! :JC_doubleup:  даже боюсь спрашивать сколько сбросил кг/см талии :rolleyes:  реально хорошая форма!

имхо сейчас нужно добавить объемный тренинг (тот же самый Лайл Макдональд) и понемногу (1-2 кг) набирать. ну или пройти жимовой цикл.

главное помни, что лифтерские циклы нужно проходить без пропусков, а то велика вероятность влезть в перетренированность. да и желательно жать в лифтерском стиле, то есть со сведенным лопатками (плечи потом тебе скажуть спасибо) и небольшим мостиком.

а сейчас отдохни недельку или тренируйся в легком поддерживающем режиме.