Перейти к содержимому

Сергей

Сергей

Регистрация: 22 Мар 2012
Оффлайн Активность: Скрыто
*****

В теме: Информация к размышлению

15 Март 2014 - 23 16

Про КроссФит 


В теме: Реальный культуризм

09 Март 2014 - 09 34

Формально бодибилдинг спорт. Спорт - это ВСЕГДА соревнования. Занятия без соревнований - использования отдельных элементов спорта для занятий физкультурой.

Комментировать притянутость за уши оценок в бодибилдинге - это всё равно, что оспаривать решение судей по гимнастике или фигурному катанию. Почитайте правила соревнований и критерии оценки - там всё прозрачно, другое дело - судьи, но это человеческий фактор.

Занятия "для себя" бодибилдингом - удел психотерапевтов, мне это не интересно.

Про Засса и какое он бы занял место: посмотрите правила федераций, например ИФББ, потом - на спортсменов, победителей категорий. Различия видите? 

Я не собираюсь с вами обсуждать эту тему дальше, тем более, обучать вас вещам, которые, если не поленитесь вы можете узнать из учебников институтов физкультуры, несмотря на их убогость.

Читайте книги дальше, только смените по теме тренировок на более серьёзные. И больше собственного опыта занятий, чтобы мне не приходилось объяснять очевидные вещи.


В теме: Информация к размышлению

06 Март 2014 - 21 55

Вам спасибо, что слушаете!)


В теме: Реальный культуризм

05 Март 2014 - 23 49

Игорь, вам стоит внимательнее читать и разобраться в терминах. Спорт предусматривает подготовку к соревнованиям и участие в них Я, разумеется, допускаю, что есть люди, которые без гормональных препаратов примут участие в соревнованиях по бодибилдингу, вот только на пьедестале их не будет (если это не "чемпионат двора", конечно).

"Хорошая мускулатура" - как и всё остальное "хорошее" - понятие субъективное, кому то и мышцы соседа-грузчика нравятся, кому то нравятся спринтеры, кому-то гимнасты и т.д. 

С точки зрения соревновательного бодибилдинга мускулатура Засса - "ни о чём", а вот с точки зрения силовых показателей - феномен. Вообще приводить в качестве примера исключения - не аргумент, а показатель плохого понимания ситуации.


В теме: Информация к размышлению

05 Март 2014 - 10 02

Новый подкаст с Ольгой Дюсенгалиевой: Я бы в тренеры пошёл, пусть меня научат