Перейти к содержимому

Десерт для спортсменов


  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1
morozco

morozco

    Новичок Х


  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Состав:
Молоко 1,5% - 200 гр
Желатин - 15 гр
Сахар или мёд - 10 гр (чайная ложка)
Ваниль 1 гр

В одной порции содержится:
Белки - 21 гр
Жиры - 3 гр
Углеводы - 19 гр
197 Ккал


1. Замочить желатин в половине стакана молока на 30 мин.
2. Другую половину стакана молока выливаем в кастрюлю, ставим на огонь и засыпаем в неё ваниль и сахар мёд).
3. После того, как молоко нагреется, добавляем в него замоченный желатин, прогреваем смесь и перемешиваем, пока желатин полностью не растворится
4. Затем всё остужаем и разливаем по порционным формочкам. Ставим в холодильник чтобы смесь приобрела желеобразную форму.
С верху можно полить растопленным горьким шоколадом, или сиропом.

Миниатюры

  • mint-julep-panna-cotta.jpg

Сообщение изменено: morozco (02 Июль 2012 - 16 39 )


#2
morozco

morozco

    Новичок Х

  • Автор темы

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
не пробовали, а говорите...
а молоко вы можете пустить хоть с солёными огурцами (всё зависит от ваших гастрономических пристрастий))))

Сообщение изменено: morozco (02 Июль 2012 - 15 52 )





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых