Перейти к содержимому

Салат Табуле


  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1
Dina

Dina

    Новичок Х


  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ОткудаЕреван
Ингредиенты:

1 стакан блгур ( мелкая крупа из пшеницы),
1 большой пучок петрушки,
1 большой пучок зеленого лука,
2 помидора,
2-3 ст. ложки томатной пасты,
листья салата.
Для заправки:
2 ст. ложки растительного масла,
лимонный сок и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Замачиваем блгур в кипятке (кипятка столько, чтобы покрыл крупу) приблизительно на час, пока крупа не станет мягкой (надо просто попробовать).Тем временем мелко нарезаем петрушку, зеленый лук и помидоры. Когда крупа станет мягкой помещаем ее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода минут на 15. Смешиваем в общей таре блгур, лук, петрушку, помидоры, томатную пасту, растительное масло, лимонный сок и соль. Едят в холодном виде, закручивая в листья салата.

Сообщение изменено: Dina (13 Май 2012 - 18 42 )





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых