Перейти к содержимому

Перигорский салат


  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1
gyy4oc

gyy4oc

    Новичок Х


  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
Перигорский салат
Размещенное изображение
Размещенное изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриной печени
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона
Для заправки:
5 ст.л нежирного йогурта
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Печень моем, нарезаем на средние кусочки, варим до готовности, обжариваем на смеси масла и воды1:9 (1 ч.л. масла на 9 ч.л воды) на сильном огне в течение 4 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
- Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
- Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
- Яйца режем на четвертинки (если нет перебора за сутки с жирами то яйца с желтками, если есть то без желтков), помидоры - на 6 частей каждую.
- Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
- Готовим заправку.Смешиваем

Сообщение изменено: gyy4oc (07 Февраль 2012 - 21 10 )





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых