Перейти к содержимому

Проект Алекс47: питание тренирующегося - диета или образ жизни?


  • Закрытая тема Тема закрыта
71 ответов в этой теме

#61
staryj

staryj

    Супермен-Пенсионер


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 596 сообщений
  • ОткудаТамбов
Соврал, попросту говоря. Что тут добавить можно? Только цитату из очень далекого от церкви(хотя при чем здесь это ;) ) героя Михаила Булгакова кота Бегемота. «Поздравляю вас, господин соврамши».
Прошу цитату уже пять постов, а он кучу букв пишет. Однако в другой теме, пожалуйста выдает http://fit4me.info/t...dpost__p__10358
Вы, господин мой хороший, заболтались :a1: , а когда вас поймали на вранье или глупости(как вам будет угодно) и ткнули носом, с умным видом пять постов трындите, черт знаете о чем!!! Пытаясь меня обвинить в необразованности или незнании предмета.
А нужен мне ответ на вопрос про углеводы, как раз был для самообразования, думал, может, что новое, чего не знаю, а тут очередной самоучка, прочитавший две книги и считающий себя большим спецом. :a1:
PS Алекс , думай!!!

#62
GototheGoal

GototheGoal

    Гуру Х


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений
  • ОткудаИз Самых Лучших Женских Снов.

Бегемот в демонологической традиции - это демон желаний желудка. Отсюда необычайное обжорство Бегемота в Торгсине (магазине Торгового синдиката), когда он без разбора заглатывает все съестное.

хаха а я только позавчера читать МиМ закончил весь под впечатлением))
http://www.bulgakov.ru/b/begemot/

Сообщение изменено: GototheGoal (01 Сентябрь 2011 - 16 00 )

Go to the Goal

#63
WildCat

WildCat

    Мастер Х

  • Автор темы

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • ОткудаМурманск
Ну что же, вы сами напросились. Сами-то читать не любите? Может, научитесь за базаром следить...

Филатов.
"ЧАСТЬ 9. БЕЗУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТЫ.
4. Первоначальный резкий сброс веса на НУД может быть обманчив.
Первоначально вес теряется за счет воды и даже мышечной ткани. Если ты сбрасываешь 3-4 кг за первую неделю на НУД, то это, безусловно, звучит впечатляюще. Однако если учесть, что эти 3-4 кг состоят из 0,5 кг жира, 1,5 кг воды и 1,5 кг мышц, то чему же ты радуешься?
Если после срыва с НУД идет резкий набор веса, то это верный признак того, что вес терялся за счет воды и мышц. Если ты сомневаешься, то перед тем, как сесть на НУД, измерь свой процент жира, а через определенный промежуток времени измерь процент жира второй раз и ты увидишь свои-ми глазами, за счет чего ты похудел."

"ЧАСТЬ 15. КАК ОТМЕЧАТЬ СВОЙ ПРОГРЕСС. ПЛАТО.
Насчет одежды нужно сказать, что это хоть и полезный, но не всегда точный показатель. Оде-жда имеет свойство садиться и растягиваться. Также вы можете съесть соленого или много углево-дов, что вызовет банальный отек, который может быть воспринят за увеличение жировой массы (ведь жир легкий и объемный). Также вы можете посидеть часок-другой в сауне, урезать количество соле-ного и через буквально 3 дня реально стать "стройнее". Этим активно пользуются изобретатели "шорт и одежды для похудения", "антицеллюлитных кремов", "массажеров" и т.д. Все эти методы используют эффект выведения большого количества воды из подкожной клетчатки, что обуславливает быстрый и видимый результат, за которым так гонятся женщины. Поэтому если у вас вдруг происхо-дят большие колебания веса, то не нужно это воспринимать как набор или сжигание жира. Жир нака-пливается долго и так же долго сгорает. "

Если блефуете, так хоть делайте это грамотно. Ну и, соответственно, проследуйте в игнор.

#64
sergiolo

sergiolo

    Гуру Х


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • ОткудаМосква
Господа, не надо ссориться! Вас обоих очень интересно и познавательно читать.
Живи вы в Москве, с удовольствием сообразили бы на троих грамм по 500 протеина )
Хотя, я понимаю плохое настроение staryj, он сегодня опоздал на 9 минут с покупкой эспандера )))

P.S. Нам по 38. Давайте держаться одной стаей )

Сообщение изменено: sergiolo (01 Сентябрь 2011 - 16 31 )

"Величайшая цель жизни - не познание, а действие" Т. Гексли.

#65
staryj

staryj

    Супермен-Пенсионер


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 596 сообщений
  • ОткудаТамбов

Лично я себе представляю отеки от углеводов только в случае если умять банку соленых огурцов. :)

Ты оказался прав на 100% :lol: :lol:
sergiolo

Послежу за базаром и тихонько посижу в игноре :ph34r:

WildCat

"Умных люблю, умников ненавижу" (с) :angry:

Сообщение изменено: staryj (01 Сентябрь 2011 - 17 15 )


#66
Алекс47

Алекс47

    Гуру Х


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 397 сообщений
  • ОткудаУкраина
Отек от углеводов есть. Это я отлично знаю по себе. После длительного времени на Кремлевке, я это хорошо чувствую. Стоило слопать так с грамм 300 торта, ну или не важно чего, на утро появляется тяжесть и впечатление распирания внутри. Лишняя жидкость, ее я сгонял, если слишком доставала, фурасемидом. Точно вода. Два часа туда - сюда разговора с туалетом и как на свет появился. Можно писать о проблемах в организме, что требовали такого вот вмешательства пару раз в месяц, но стимул тут - углеводы. Чистая Кремлевка и никаких проблем. Может создаться впечатление, что я тут рекламирую эту довльно жесткую диету. Ну и сиди типа, раз тебе так все подходило. Да сидел я 10 лет, надоело. Я просто сравниваю. Не говорю за всех, но у меня углеводы точно дают лишнюю воду. Проверено не сейчас - временем. Мне не надо ссылки, так есть, я ж по себе слышу и вижу. Но это я никогда не считал критичным, если честно и не заморачивался в том. Что касается остального и результатов, да давайте просто понаблюдаем месяц за мной и этой вот диетой, что больше образ жизни. Я не простой пациент, испробовал очень много диет. И результат не будет прост, хотя бы потому, что я на плато Кремлевки был, понимаете? Одна диета исчерпала практически свои возможности, а другая пока что не работает на полную. Я не с улицы, что о диетах не слышал. У меня сейчас уже минус 35 кило по скорости обмена, понимаете? Тоесть как минимум 35 кил уже сброшено ранее. Если бы я только начал, без диет, одна только мысль о диете и я бы похудал, как это у многих. Мой вес без сдерживания диетологией - 125 кг, а на сейчас и того более, метаболизм замедляется со временем. Понимаете? Не все так просто. Мы сейчас говорим не о начале похудания, а о том, как избежать долгого плато на Кремлевке, что сняла с меня 35 кило. И я могу еще Кремлевкой выдавить себя до 88 - 90, но это сложно согласуется с занятиями спортом. Тяжелый клиент достался. Но тем интереснее результат.

Сообщение изменено: Алекс47 (01 Сентябрь 2011 - 18 54 )

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом.
И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

#67
GototheGoal

GototheGoal

    Гуру Х


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений
  • ОткудаИз Самых Лучших Женских Снов.
Вы слишком жалеете себя. Так результаты не достигаются.
Go to the Goal

#68
Karate Kid

Karate Kid

    Гуру Х


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • ОткудаМосква
отеки (опухлость) это не миф и такое было даже со мной, правда очень давно лет в 15-16 наверное, особенно это было заметно утром и где то под середину дня-вечера проходило , тогда я ел много сладкого, много углеводов, и мало белка ну и разумеется никакого фитнеса, потом я потихоньку начал менять образ жизни и опухлость начала проходить. к тому же такой симптом можно просто не заметить, люди же опухают не так словно их укусила оса в лицо

WildCat, staryj среди нас нету фитнес-гуру-мастеров диетологии, нет все мы здесь самоучки, но у вас двоих есть реальный опыт который сработал на вас, прочитайте еще раз название темы, это всего лишь эксперимент, и если схема WildCat не сработает, то как минимум можно будет рассмотреть ошибки,а позже и попробовать систему Старого
WildCat на старого не нужно злиться, он не много резок, зато говорит по делу, в конце концов у нас одна цель... сделать Алекса рельефным :angry:
vanoivanov 300 грамм это еще не рекорд :ph34r:
Decide.Commit.Succeed.

#69
Алекс47

Алекс47

    Гуру Х


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 397 сообщений
  • ОткудаУкраина

А ты однако приколист! Алекс47 У меня в рамки здорового питания 300 грамм торта не помещается ))

А в рамки здорового питания это и не поместится. А вот в любую серьезную диету, не диету типа кефира на неделю, это не только поместится, но и является краеугольным камнем для преодоления плато. Кремлевка не исключение к тому. И там не позволяется, а требуется такого рода сбой в диете. Это так называемые ** зигзаги**, которыми широко пользуются многие серьезные диетологи.
Пожалуйста, давайте не будем здоровое питание смешивать с диетой, ок? :angry: Здоровое питание - это в пионерлагере. Или по жизни - определенный рацион для определенного типа человека, одобренный минздравом или другим мастером околодиетических наук от общего числа усредненного человечества в питании, что подошел по жизни вам при вашем данном, на этот момент, метаболизме.
Диета - индивидуальный подход и подход при УЖЕ проблеме. Бросьте. В корне не верно считать, что если человек много весит, он много жрет. Это - профанастический подход, что не учитывает конституцию, генетические данные, свойства обмена веществ данного человека. Неужели реально мыслите, что если человек худой, он мало кушает? Уверяю, многих при умеренном метаболизме, попросту бы разорвало от их рациона, а вот для них - нет. Такая же ерунда считать, что физ упражнения и активный образ жизни доведут вас до истощения - глупость. Само Хунг, это для любителей боевых. Вспоминайте. Жизнь в китайской опере, умеренное питание и тренировки по 7 часов в день и вес маленького бегемотика - ни о чем не говорит? Понимате, сложно достучаться до тех, кто мыслит по лекалу - жалеете себя, много жрете, мало тренируетесь ( это тоже не исключаю и часто бывает) и так далее. Как мило - один рацион, одна прога Хортона и все, повторяю, все, через годик, будут весить как он до грамма. :ph34r: Так я понимаю Вашу логику?
Ну хоть немного, почитайте профессиональную диетологию и новые в том течения, исследования в метаболизме человека.
Тема то открыта для дискуссии, просто наблюдения за результатом, честного исследования в данном контексте влияния рационального питания на данного, достаточно проблемного в метаболизме человека, более 10 лет сидящего на кремлевской диете, считающейся одной из самых сильных в плане похудания. Слишком себя жалею, возможно. Уверяю Вас, я буду на равных беседовать в воле в питании с Вами, если Вы лично пробудете на Кремлевке хоть год. Что это такое - можно лопать все мясное, яичное и рыбное. Все. Углеводов - ноль. Ни фруктов, ни каш ни блин овощей и так далее, где содержится углевод Не более 15 грамм в день. Это три редиски. Годами. Мясо, мясо, сало, масло, мясо, яйца и сало с маслом и по кругу. Витамины - с таблеток. Но не суть, не для того пишу..
Тема открыта была для помощи лично мне, рацион рассчитан лично для меня. Было интересно наблюдать. Но не оправдываться, то ли я делаю по мнению общему, то ли не то. Такие мне ли даны рекомендации, либо в чем то ущербные. Мы последние 2 страницы этого топика отгавкиваемся и оправдываемся, пардон. Мне это недосуг. WildGat, думаю, так же. Потому лично я отпишусь здесь по окончанию месячной динамики данного курса как по эффективности и довольно. Остальное переношу в личку. Мое почтение.

Сообщение изменено: Алекс47 (01 Сентябрь 2011 - 21 12 )

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом.
И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

#70
matroskincat

matroskincat

    Новичок Х


  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
Может почистить ветку от лишних сообщений и продолжить нормальный дневник дальше?

#71
Алекс47

Алекс47

    Гуру Х


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 397 сообщений
  • ОткудаУкраина
Я только за. К чему это все.

Сообщение изменено: Алекс47 (02 Сентябрь 2011 - 21 22 )

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом.
И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

#72
Алекс47

Алекс47

    Гуру Х


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 397 сообщений
  • ОткудаУкраина
Прошу администраторов закрыть тему. И отправить в архив.

Сообщение изменено: Алекс47 (03 Сентябрь 2011 - 19 47 )

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом.
И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых